這間美味精緻的日式鐵板燒料理,讓我們一同享受優質日料。由前日本駐美領事館大廚三原光史先生主理,精心挑選日本直送上等食材,以及精湛的烹飪技巧,呈現出色的日式風味。開胃的季節沙律配上酸甜可口的芒果醬,為這頓饗宴揭開序幕。緊接著是特別在鐵板上蒸的茶碗蒸,加入了蟹肉和蟹籽,口感滑溜鮮甜。接下來的鐵板燒北海道帆立貝,將獨特的粟米粉外衣煎至金黃色,外脆內嫩。而香煎鱈魚亦讓人驚艷,魚皮煎得相當酥脆,魚肉卻依然鮮嫩多汁。我選的主菜是A4宮崎和牛壽喜燒薄燒,肉質鮮美,中,入口即化,配以壽喜燒汁及蛋汁,食落更添嫩滑感!還有米飯炒的粒粒分明,香口惹味蒜蓉炒飯,、赤麵豉湯及自家製雪糕。
這間美味精緻的日式鐵板燒料理,讓我們一同享受優質日料。