2023-05-22 57 views
今日和家人逛屯門市中心,晚上想食西餐,我們選了去意粉狂熱食飯,這店簡約時尚,有不少長卡位,坐得幾舒適。忌廉芝士雞肉千層麵,不但賣相吸引,而且香噴噴,蕃茄醬和芝士比例剛好,有濃郁的芝士味,入口有層次感,軟滑惹味。魷魚配鱈魚子忌廉鮮製意粉,魷魚香滑彈牙,忌廉濃稠度適中,特別要提的是鮮製意粉很有口感,煙韌爽口,配上忌廉醬汁好好味,頗有水準。經典三式拼盤,有三文魚卷、脆炸雞塊、炸薯角。三文魚很新鮮,配上魚子更美味,口感軟滑豐富。炸雞塊外皮酥脆,內裏軟滑有肉汁。薯角是現炸的,十分香脆,加點茄醬更惹味。忌廉磨菇湯,好香磨菇味,濃稠度適中口感細滑,味道濃郁。日本產白桃梳打,賣相幾吸引,香桃味頗突出,加上梳打有氣泡,入口冰涼解渴,值得試試。

忌廉磨菇湯,好香磨菇味,濃稠度適中口感細滑,味道濃郁。

• 日本產白桃果肉梳打
  • 魷魚配鱈魚子忌廉鮮製意粉