2024-03-04
最近忙到一個點,不得不忙裡偷偷閒,近近哋去左The One 海景餐廳吃好西😜我地今次揀左《Harlan's Winter Degustation Menu》可以品嚐到餐廳的招牌菜和時令食材,感覺非常物超所值啊🤩Appetizer 🔸法國水晶藍蝦鱈魚皮及魚子醬🔸松葉蟹海膽蒸蛋配魚子片🔸美國封門牛柳他他紅菜頭清湯,🔸鵝肝香茅姜果醬及黑朱古力多士每一款前菜都有自己的特色,味道和賣相都很出色👍🏻👍🏻我個人最喜歡的是松葉蟹海膽蒸蛋配魚子片,蒸蛋滑溜細緻,上面鋪滿了松葉蟹肉和海膽,再灑上魚子片,每一口都是海鮮的鮮甜和蛋的香滑,非常美味😋另外,鵝肝香茅姜果醬及黑朱古力多士也是一道很有創意的菜式,鵝肝鬆化入口,配上香茅姜果醬的微酸和黑朱古力多士的苦甜,層次豐富,令人驚喜🤩🤩Main 🔸鮟鱇魚魚面頰及香煎鮟鱅魚肝🔸和澳洲M8牛肉,生蠔葉,藍芝士醬汁鮟鱇魚面頰是一道很罕見的菜式,鮟鱇魚的面頰部位肉質細嫩,有點像豬腮肉的口感,鮟鱇魚肝則是香脆多汁,有點像鵝肝的味道,兩者搭配得很和諧,是一道很有特色的海鮮菜😀😀澳洲M8牛肉則是一道很經典的扒房菜,牛肉煎得剛剛好,五分熟,肉汁豐富,肉味濃郁,配上生蠔葉的清新和藍
近近哋去左The One 海景餐廳吃好西😜
Appetizer
🔸法國水晶藍蝦鱈魚皮及魚子醬
🔸松葉蟹海膽蒸蛋配魚子片
🔸美國封門牛柳他他紅菜頭清湯,
🔸鵝肝香茅姜果醬及黑朱古力多士
每一款前菜都有自己的特色,味道和賣相都很出色👍🏻👍🏻
我個人最喜歡的是松葉蟹海膽蒸蛋配魚子片,
蒸蛋滑溜細緻,上面鋪滿了松葉蟹肉和海膽,
再灑上魚子片,每一口都是海鮮的鮮甜和蛋的香滑,非常美味😋
Main
🔸鮟鱇魚魚面頰及香煎鮟鱅魚肝
🔸和澳洲M8牛肉,生蠔葉,藍芝士醬汁
澳洲M8牛肉則是一道很經典的扒房菜,牛肉煎得剛剛好,五分熟,肉汁豐富,肉味濃郁,配上生蠔葉的清新和藍芝士醬汁的濃香,是一道很滿足的主菜☺️☺️
Desert
🔸蘋果批,肉鬆棉花糖,這是一道很有趣的甜品,蘋果批酥脆香甜,上面鋪了一層肉鬆棉花糖,肉鬆的鹹香和棉花糖的甜軟,形成了一個很有對比的口感,很適合喜歡嘗試新鮮事物的人,即係我haha😆
呢度不論是海景、氣氛,還是菜式,都有自己的特色和水準,絕對係一個享受美食和美景的好地方,270度維港海景大露台更令人流連忘返,拍照拍到唔捨得走,哈哈🤭
📍尖沙咀彌敦道100號The One 19/F
📍Harlan’s