2023-08-24
Amelia的招牌菜之一——牛骨髓。這道菜以其獨特的味道和質地著稱。骨髓軟嫩而豐潤,完美地融入了香料和調味料的風味中。每一口都帶來了濃郁的牛肉香氣,給人一種奢華的感覺。搭配餐廳提供的麵包,這道菜成為了我最喜歡的前菜之一。接下來,我品嚐了Amelia的和牛漢堡。這個漢堡絕對是肉食愛好者的天堂。和牛肉質鮮嫩多汁,口感極佳。漢堡麵包鬆軟,搭配新鮮的蔬菜和特製醬汁,增添了豐富的層次感。每一口都充滿了美味和滿足感,讓我難以忘懷。除了主菜,Amelia的烤土豆也是一道令人驚艷的配菜。這道菜以其香脆的外皮和柔軟的內部而聞名。土豆切片均勻,烤得金黃酥脆,口感絕佳。我喜歡它們的調味,帶有微妙的香料風味,使這道簡單的菜餚更加出色。最後,我點了一杯Hendricks來作為飯後的飲品。這款琴酒以其獨特的風味和香氣而聞名。它帶有淡淡的杜松子和柑橘的味道,非常清爽宜人。這杯Hendricks完美地平衡了整餐的口味,讓我在享受美食的同時也感受到了一絲放鬆和愉悅。