看到小紅書推介這間店,特意走到土瓜灣試試。近年,市區重建計劃,土瓜灣有好多新cafe,所以餐廳突圍而出,就要花點心思。總體來說,環境幾好,但食物質素有待改善。餐廳有75折,但人流不是太多,主要都是情侶。店內服務非常好,店員都很有禮貌。用餐時,聽到有一對情侶點了牛扒,但不滿意牛扒餐,表示不能入口,換了沙律,店員都耐心聽佢批評,餐廳店員質素不錯。我們點了兩份炒飯。蟹🦀️炒飯不錯,入口熱,份量適合女生,不會太大份。前菜沙律🥗非常出色,南瓜湯沒有南瓜🎃味,有待改善。男朋友點了另一款炒飯,鰻魚。賣相不錯,但他說份量不夠,碟大但飯少。而且,他說炒飯不熱,上桌時是温的。他不太喜歡這款飯。飲品方面,Iced latte 要加$15,但感覺咖啡相對外間西餐廳份量少,但味道不錯,入口奶味不太重,與咖啡配合。男朋友的紫玫瑰茶,沒有什麼特別,用茶包加熱水,建議大家加$15轉飲品。甜品,綠茶味更易入口。另一款味道,麻麻。以全單75折優惠來說,可以一試,但不會重到。同一商場,有太多選擇。餐廳想留客,要改善食物質素。餐牌價錢,同類好食西餐,有更多更好選擇。
看到小紅書推介這間店,特意走到土瓜灣試試。

甜品,綠茶味更易入口。另一款味道,麻麻。

南瓜湯
鰻魚炒飯
蟹肉炒飯
甜品
前菜沙律
Latte
2022-04-10
$150 (Lunch)
蟹肉炒飯
前菜沙律