2018-08-29 635 views
準時放工,約了食飯未夠鐘,下雨天不想隨街蕩,找個靜靜的地方小休。難得訂枱可儲分兼有折,趁餐廳未多人前入座,享受放鬆下。無花果煙三文魚沙律羅馬生菜、火箭菜、生紫洋䓤、煙三文魚、蕃茄切粒上、新鮮無花果、配上芝麻醬。蔬菜爽口,蕃茄鮮甜,無花果沒有想像中甜,芝麻醬不算太濃,沒有把食物鮮味搶走。不錯的清新之選。Grapefruit cucumber lemon green tea (hot with pot)飲品沒有附加糖,甜味來自生菓中的糖。本身西柚及青瓜是帶苦澀味,檸檬皮亦帶苦,反而茶沒有太濃的綠茶澀味,可能已經被其他帶苦的中和了。一同浸泡在茶裡如果平時已經不好這種苦澀的人,未必可以接受。個人覺得可以接受,起碼喝得出食物本來的原味。慢慢地喝,發現頗能幫助消化省腸的,下攤聚會又可以大吃喝了~~

難得訂枱可儲分兼有折,趁餐廳未多人前入座,享受放鬆下。

2018-08-28
$130 (Dinner)