2023-03-22
帝逸酒店Alva House位於石門以及第一城MTR中間的帝逸酒店,無論從上述那個站前往也不過十來分鐘的步程,算是十分方便;自助餐的晚餐時段從下午六時開始,到達後被待者懇勤有禮地領到坐處,雖然是細枱,但亦算座得適中舒服,放下背包後,在人未開始多前,先逛逛拍照,放眼所見,選擇不算少,但肚子量有限,只好盡尋最愛的著手,最吸引的當然是海鮮部的:生蠔、開邊龍蝦、長腳蟹、麵包蟹,花螺、凍蝦、青口等,最令人感動的是吃到後半段依然會添加,不會被吃光😆刺身在展示台中砌成花朵等形狀,相當雅致漂亮,而味道亦鮮美,餐湯甜美潤喉,差點喝到滿滿一肚子水😅路過中菜部時一股幽香飄溢,原來發自是片皮鴨,食欲馬上大漲😅雪糕居然是最愛的Häagen-Dazs,四款味道車輪式試完又試😁眼睛看著,想盡放於嘴裡的美食太多,無奈胃的quota太少,只好留給下一次,有遺缺總是再來的好借口嘛😄店的咖啡、果汁、檸檬茶等大方任取,比起之前遇過某些酒店的自助餐只配一杯感覺較良好,聞說這頓自助餐不算便宜,還好食材品質及味道都令人滿意,算是物有所值的了😊而且幸有守護天使一直眷煩著我😇將來能讓自己能任意地吃得稱心意滿的一頓,一直都是每天讓貪吃的
位於石門以及第一城MTR中間的帝逸酒店,
無論從上述那個站前往也不過十來分鐘的步程,算是十分方便;
自助餐的晚餐時段從下午六時開始,
到達後被待者懇勤有禮地領到坐處,
雖然是細枱,但亦算座得適中舒服,
放下背包後,在人未開始多前,先逛逛拍照,
放眼所見,選擇不算少,但肚子量有限,只好盡尋最愛的著手,
最令人感動的是吃到後半段依然會添加,不會被吃光😆
刺身在展示台中砌成花朵等形狀,相當雅致漂亮,而味道亦鮮美,
餐湯甜美潤喉,差點喝到滿滿一肚子水😅
路過中菜部時一股幽香飄溢,原來發自是片皮鴨,食欲馬上大漲😅
有遺缺總是再來的好借口嘛😄
而且幸有守護天使一直眷煩著我😇
將來能讓自己能任意地吃得稱心意滿的一頓,一直都是每天讓貪吃的饕餮,萬般不願地爬起床去幹活的唯一原動力,
吃完滿肚飽足的一餐後,順道到城門河畔走走,於微風中觀賞河景,感覺真是別有一番韻味😄