2012-09-03 1196 views
自然屋的名字很特別, 一想到的是新鮮的食材, 位於北角城市花園內, 未想到星期日中午一進去是人山人海, 要等位, 幸好兩位輪侯的時間不多, 很快便安排入座, 侍應便推介今日的精選, 是日天婦羅定食, 但因為跑完步, 很想食些清淡的魚生飯, 所以我們點了一個竹的魚生飯定食和一個三色飯定食, 另外, 再點了一客燒牛肉壽司和一客灸油甘魚壽司, 首先上菜的竹的魚生飯, 很豊富, 有三文魚, 熟蝦, 蛋, 鯛魚, 吞拿, 各式各樣一兩件, 顏色很繽紛, 很新鮮, 定食還有麵豉湯, 前菜是沙律醬豆角, 和茶碗蒸三色飯定食來了, 自選三色, 我選了三文魚, 鯛魚, 蔥吞拿, 都有麵豉湯, 前菜是田園茄子和茶碗蒸, 我覺得蔥吞拿最好味, 三文魚都肥美, 但鯛魚好像欠缺鮮味!熱騰騰的茶碗蒸, 有些菇和竹輪, 很甜, 燒牛肉壽司和灸油甘魚壽司都不錯, 好像還有很多特色小菜, 下次晚飯再試過!
自然屋的名字很特別,
三色飯定食來了,
2012-09-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)