2019-04-06
其實我比較少吃 K food. 但朋友係韓劇精, 強力推介 BONGO & COOK, 又話常常爆滿, 抱住一試無妨的心態去看看。好緊張啊。想不到招呼我們入座的是不喑廣東話的韓妹妹, 相信廚師哥哥也會是韓韓 OPPA? 先點左成日係 IG 見到的 CORONARITA, 倒轉上枱, 幾新鮮感, 我朋友當然港女上身勁打卡牛肉炒飯韓式牛肉飯比日式牛肉飯就是多了點辣及一點點的甜。少少的甜令本已十分美味的牛肉飯更香口, 讚。上面仲有炸魷魚鬚, 非常鬆脆, 跟香軟的牛肉飯形成口感上的對比。 廚師哥哥真是花了不少心思。泡菜餅令人驚豔的泡菜餅, 韓劇精朋友的最愛, 點酸辣汁, 解了膩, 又提升了風味, 一絕也 韓式無骨烤雞(甜辣醬)這個是最驚喜的, 我們選了甜辣醬, 甜是 honey mustard, 辣是海鮮醬。份量好大, 勁多雞肉, 絕對不惜工本。最正是雞肉又香又入咪, 肉仍是嫩嫩的, 仲有小薯及小粟米,新派韓食就是半西半韓的 FUSION. 用餐時韓妹妹 十分 attentive. always serve before we ask. 半隻豬的 graffiti, 很可愛。
牛肉炒飯
泡菜餅
韓式無骨烤雞(甜辣醬)
半隻豬的 graffiti, 很可愛。