2023-03-04 616 views
自從轉到灣仔上班, 因為習慣了早起, 所以每天都大概八點多就到了, 然後會先嘆一杯咖啡,抖擻精神再回公司。在不斷搜索下,發現公司附近有不少咖啡店,有些還要是我喜歡的。就像今早, 我就找到這家離地鐵站和公司都很近的咖啡店。暗紅色木的復古設計,英倫味濃。店內的佈置也都是很沉靜的氛圍。我點了一份morning toast-corn beef with grilled cheddar cheese, 配flat white。等了一陣, Morning Toast很令我驚喜。本身多士用了白酸種麵包, 上面舖了滿滿的corn beef再蓋上厚厚的芝士,烤焗後上桌, 多士旁放了大量沙律菜,整體葷素配搭很平均,好看之餘營養亦均衡。Flat White也是我喜歡有果香花香的味道,奶香並沒有淹掉咖啡香味。雖然吃份早餐不便宜,但我想我還是會來的。

2023-03-03
Type of Meal