2025-01-14
每次經過愉景新城都會被典雅古代宮庭風裝潢的上海菜館吸引 今晚就帶媽咪一嚐滬菜 ,餐廳坐位寬闊,環境給人一種穿越於中國古代的感覺打開餐牌發現很多上海經典菜色及南北點心🔺茗茶 $12/位店員端上胎菊、鐵觀音、人蔘烏龍、茉莉龍井及普洱等精美茶包供客人挑選,每人可以按自己喜好放進小茶壺沖泡,胎菊清香撲鼻,茶香揮之不去🔺花膠螺頭干貝雲吞燉雞湯 $92小燉盅是二人份量每盅材料豐富,有瘦肉、花膠、螺頭、雞腳、雲吞、干貝等,雲吞皮薄餡靚湯頭充滿濃郁芳香的雞湯味 螺頭清甜,令人飲了滋補養顏🤍🔺炒鱔糊 $148媽媽很欣賞這道經典滬菜鱔糊份量好多,肥美爽彈,醬汁調得香濃惹味,喜好問題我走了韮黃,配埋銀芽去炒,配飯一流🍚🔺上湯小籠包 $45店家招牌之一的小籠包✨小籠包皮厚度剛好,內餡是滿滿的肉 肉感十足,咬開濃濃的湯汁流出 薄薄的皮包裹住,沾醋一起吃更滋味٩(´ε`*) ۶ 🔺水晶馬蹄糕 $48一籠有四件,葉子既形狀更具特色🍁晶瑩剔透夾雜馬蹄粒香甜爽滑,甜而不膩
打開餐牌發現很多上海經典菜色及南北點心
🔺茗茶 $12/位
🔺花膠螺頭干貝雲吞燉雞湯 $92
小燉盅是二人份量
湯頭充滿濃郁芳香的雞湯味 螺頭清甜,令人飲了滋補養顏🤍
🔺炒鱔糊 $148
媽媽很欣賞這道經典滬菜
🔺上湯小籠包 $45
店家招牌之一的小籠包✨
小籠包皮厚度剛好,內餡是滿滿的肉
肉感十足,咬開濃濃的湯汁流出
薄薄的皮包裹住,沾醋一起吃更滋味٩(´ε`*) ۶
🔺水晶馬蹄糕 $48
一籠有四件,葉子既形狀更具特色🍁
晶瑩剔透夾雜馬蹄粒
香甜爽滑,甜而不膩