2024-05-17
📍御滿屋日本料理 (荃灣)荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心10樓==============================餐廳位於荃灣大鴻輝中心位置中常方便,荃灣街坊都知道大鴻輝中心有很多熱門餐廳,這間日本料理位於10樓,餐廳面積超級大,而且有很多可以容納10多人的大枱非常適合一大班朋友一起起來聚餐👍🏻餐廳設有四個不同價位的放題套餐可以選擇,最平的套餐只需要$378已經有97款食物可以選擇,而最貴的套餐都是是$608有128款食物可以選擇🤩除了餐牌上的食物外餐廳還設有自助區,可以任食泡菜甜品爆谷雪糕等等選擇非常多😜==============================今次我和朋友選擇最平的套餐A價錢只需$378😝餐牌選擇超多有刺身、壽司、經典創作精選壽司、手卷、卷物、串燒、鐵板、燒物、炸物、鍋物、即炒海鮮嫁及天婦羅等等😎而且每款食物份量大約一口size不用怕很吃飽🤪,鍋物更加用上一個迷你的鍋奉上非常可愛😍而且所有落單食物都有送達,沒有漏單情況,而且職員服務態度非常好👍🏻👍🏻👍🏻即使枱面面積不算大,職員亦非常頻繁過來收回空碟,所以用餐過程很舒服😌⭐️⭐️個人非常推介⭐️⭐️👍🏻阿根廷赤
荃灣眾安街55號大鴻輝(荃灣)中心10樓
今次我和朋友選擇最平的套餐A價錢只需$378😝
⭐️⭐️個人非常推介⭐️⭐️
👍🏻阿根廷赤蝦刺身
👍🏻海膽手卷
👍🏻鐵板紐西蘭,西冷牛扒
👍🏻羊腩煲
👍🏻椰汁流心球
建議大家去食之前一定要預先訂位,因為真的好多人,我們星期四夜晚試8:00去都坐滿人要等有人走才可以入去🥹