2024-02-06 38 views
應朋友之邀,我來到了香港銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈三樓的「船渦」餐廳。這是香港首創的「一人一蒸氣鍋」概念,每天都從香港漁市場運來新鮮食材。雖然店鋪門面不大,但內部空間卻十分寬敞。整齊有序的餐桌擺放著,店員的熱情周到服務讓人感受到了溫馨和舒適。我們選擇了店裡最好的「九五至尊套餐」。第一道海鮮拼盤讓人眼前一亮,造型別緻且極具設計感。鮮活的大蝦在盤中舞動著,似乎與客人進行互動。這裡的海鮮都新鮮美味,每一道食材都保留了原汁原味。龍蝦、蟹、聖子皇、北寄貝、元貝,個個個頭大且鮮嫩可口;鮮魚片、大蜆、瀨尿蝦、鮑魚、海花螺、生蠓等更是鮮味誘人,入口彈牙,營養豐富;色彩鮮艷的和牛肉質鮮嫩多汁,口感極佳;蔬菜拼盤配有粟米、南瓜、冬菇、生菜、娃娃菜,是套餐中必不可少的美味!前菜明太子釀雞翅,雞軟骨餃子炸至金黃,香脆可口;最後的南瓜芋頭粥香味濃郁,口感滑爽,令人回味無窮。這次用餐體驗令人滿意而快樂,讓我們難以忘懷。我真心推薦給喜歡食海鮮的朋友們!