2013-08-20
由於之前有一段時間在佐敦返工一直知道Marco's是蠔吧 但就是一直都是來吃下午茶早前獲邀來與一眾Food Bloggers試食生蠔好興奮!! 因為我蠻喜歡食生蠔茶聚以兩隻不同產地的生蠔作頭盤分別來自蘇格蘭(左邊)及澳洲塔斯曼尼亞(右邊)蘇格蘭的體型較為龐大 肉質飽滑溜如果好吃的生蠔 加幾滴檸檬汁甚至可以就咁食!!至於塔斯曼尼亞生蠔 質地相對結實澳洲蠔一般都是很濃的海水味 用來配酒個人還是比較吃清甜的頭盤後仍然是頭盤!?原來店主準備了多款店內主打給我們品評!!煙三文魚凱撒沙律用了煙三文魚,羅馬生菜,麵包粒,芝士碎及車厘茄這個組合新鮮最緊要 其實有心整不難會難食 亦是賣飛佛忌廉汁澳洲青口BB青口加入忌廉一併烹煮 如果忌廉汁再濃一點會更好牛肝菌忌廉湯這碗湯除了用牛肝菌還用了冬菇及幾種菇類 聞落好有菇味可能菇味太雜 而且忌廉味不質突出感覺較稀不過我反而欣賞是直接用菇類打出來的忌廉湯有誠意!!法國鵝肝煮牛柳牛柳非常厚身 只有5成熟所以切開後便看滲出一片血汁牛味確是頗濃郁 而且厚身沒有影響到表面會太硬另外鵝肝入口即溶 可惜煎燶了 賣相扣分巴拿馬火腿/辣肉腸薄餅兩款薄餅都是厚批 材料簡單不算突出反
Other Info. :
這裡的食品總結算是平平 不是不夠完善就不夠完滿
不過看得出有心去做 選材做法亦不馬虎
誠意分搭救有呻脷了:)
希望能夠繼續改善進步!!