2024-06-09 210 views
原本想去元祖店試試,結果門口已經有一群人在等位,所以我們轉去2.0看看。幸運的是,到達時店裡還有空位。我們坐下後,發現店內裝修清新乾淨且光線充足。接著我們點了菠菜豬肉灼餃和洋蔥豬肉煎餃,還特意點了抹茶芝士蛋糕和開心果芝士蛋糕。不久後發現開心果芝士蛋糕已經賣完,幸運的是我們及時點了芝士蛋糕。菠菜豬肉灼餃(左)和洋蔥豬肉煎餃(右) 原本以為是湯餃,結果上菜後發現湯和餃子是分開的。餃子和湯的味道不太搭配,湯雖然美味,但味道過於濃郁。至於煎餃,一咬下去會有肉汁流出來,洋蔥使它更加美味,煎得外脆內嫩,又不太油膩,難得的是如此美味。開心果芝士蛋糕開心果芝士蛋糕 開心果味道濃郁,入口即化,帶有獨特的開心果香氣,甜度適中,恰到好處。抹茶芝士蛋糕散發著濃郁的抹茶味道,與芝士完美融合,味道甜中帶有微微的苦澀,恰到好處。總括黎講我覺得芝士蛋糕出色過餃子。

菠菜豬肉灼餃(左),洋蔥豬肉煎餃(右)

抹茶芝士蛋糕

總括黎講我覺得芝士蛋糕出色過餃子。

2024-06-01
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
菠菜豬肉灼餃(左),洋蔥豬肉煎餃(右)