2013-01-15 15 views
這店一直都是我的WISH LIST餐廳之一, 今晚有機會去品嘗, 去到大概晚上8:30, 不用等位, 馬上入座. 要吃大量的菜, 山拉麵正合我胃口, 另追加木耳, 而老公要了木魚豬骨拉麵, 加蛋.落Order, 店主問是否第一次來? 我說是, 他推薦說: 第一次來最好嚐嚐木魚豬骨拉麵; 我表明: 我想吃菜; 他補充: 山拉麵很大, 沒有問題嘛? 我點點頭, 然後他就說: ok喇 ....呵呵....感謝他的溫馨提示.看著師傅在面前煮麵, 一清二楚, 看到他準備煮我的 野菜, 份量真的不少, 不過都是芽菜, 椰菜, 所以卡路里高極有限, 可以放心吃喇. 終於上桌了. 先來木魚豬骨拉麵, 木魚粉放在一邊告訴你真的有木魚哦, 不是騙你哦. 老公撈了起來, 香味隨之飄了起來, 好香!! 很快我的山拉麵也到了, 迫不及待兩人吃了起來, 沒想到山拉麵還有3塊叉燒, 太晚了, 別吃太多肉, 給了兩塊老公, 正好彌補配料份糧比較少的木魚豬骨拉麵. 我的山拉麵, 要了特硬的麵, 因為估計我吃完麵上的菜也需時, 所以到時候麵也該差不多適中了. 菜新鮮, 爽口, 不會過軟, 追加的木耳也是爽口的, 沾著

看著師傅在面前煮麵, 一清二楚, 看到他準備煮我的[山] 野菜, 份量真的不少, 不過都是芽菜, 椰菜, 所以卡路里高極有限, 可以放心吃喇.

終於上桌了.
我的山拉麵, 要了特硬的麵, 因為估計我吃完麵上的菜也需時, 所以到時候麵也該差不多適中了. 菜新鮮, 爽口, 不會過軟, 追加的木耳也是爽口的, 沾著湯吃,美味, 而叉燒是半肥瘦, 瘦肉帶點油脂的味道, 平衡的不錯, 如果真要挑的話, 是湯底多油. 而且如我所料, 吃完菜, 麵也剛好軟了, 雖然吃完了一堆菜但是卻不見得特別飽哦, 不知道是不是自己胃口大了? 麵的質地不是韌韌的那種, 或許我不會吃吧, 我覺得麵就普通一點.

看著老公把湯都喝光, 他很滿意這間麵店, 說了一句: 我覺得一X堂已經不好吃了, 開始變得港式了. 下次要上上大坑的那間麵店.
2013-01-14
  • 山拉麵