5 day(s) ago
今日朋友到葵芳食飯,去到餐廳不需要等位就可以入座 。我們叫了滷味「台灣至尊」-雞翅膀、黑輪條、凍豆腐、烏蛋、大豆皮、空心菜(通菜)配冬粉和玉米豬肉蒜香醬油手工餃子、蜂蜜荔枝紅茶和養生花雕雞鍋 。首先,滷味「台灣至尊」的組合令人驚喜,雞翅膀的肉質鮮嫩,滷汁的香氣渾然天成,帶有淡淡的八角香味,讓人一口接一口。黑輪條的口感彈牙,凍豆腐吸附了滷汁的精華,讓每一口都充滿風味。特別是烏蛋,外皮光滑,內裡的蛋黃綿密,搭配大豆皮和空心菜,讓整道菜品的層次感更加豐富。接著,玉米豬肉蒜香醬油手工餃子更是讓我驚艷,餃子皮薄而不破,內餡的豬肉與玉米的甜味交融,蒜香味撲鼻而來,令人垂涎。搭配的蜂蜜荔枝紅茶,清新解膩,讓人倍感舒爽。最後,養生花雕雞鍋的湯底清澈,雞肉經過低溫慢煮,肉質滑嫩,湯頭鮮美,帶有淡淡的花雕酒香。整體而言,味道不錯,價格相宜 。
整體而言,味道不錯,價格相宜 。