2024-12-10
今日我想食日本餐,老公想食西餐,於是找到這家在炮台山蜆殼街9至23號秀明中心地下D舖,餐廳名叫究極堂,我將她解釋為講究到極的餐廳,這家餐廳銅鑼灣也有分店,餐廳屬於小小西化的日本餐廳,雖然不大,但都有party房可以開派對,一班人來玩最合適。今日點了一半西餐一半日餐,各取所需。首先是老公揀的頂級肉眼扒,這是一個非常講究的西餐,點餐之時, 店員就講明要等半小時,因為製作需時,真是講究到極。肉眼扒上台時真有驚艷的感覺,好大一塊肉眼扒在鐵板上滋滋作響,肉香四溢,有新鮮炸薯條,大蕃茄,粟米做陪襯,肉眼扒七成熟,食落肉香多汁,少少脂肪更突顯肉眼扒的質素,老公食得非常滿意,連蕃茄薯條粟米都食曬。$298我就揀左究極炎之丼,面上舖帶子,甜蝦,白身魚,豆腐,吞拿魚蓉,表面經過火炙香香地🔥,下面係軟糯壽司飯🍣🍣,加了少少醋,成碗飯非常豐富好味又飽肚,只是$138元超抵。老公話想試多啲,又點了蒜香虎蝦🦐🦐配蒜蓉法包🍞,又是一個講究的食品,五只大虎蝦用特製的番茄汁🍅🍅煮成,加入洋蔥青椒🫑🧅一起,更加惹味,蒜蓉法包搽上牛油,點蕃茄蝦汁食別有一番風味。😋😋這里服務特別到位,店員會介紹菜品內容,不斷添茶加水,提點小
我就揀左究極炎之丼,
老公話想試多啲,
又點了蒜香虎蝦🦐🦐配蒜蓉法包🍞,又是一個講究的食品,
蒜蓉法包搽上牛油,點蕃茄蝦汁食別有一番風味。😋😋
這里服務特別到位,店員會介紹菜品內容,不斷添茶加水,提點小心鐵板燙手。這裡的服務食物環境都好好,真是不必捨近圖遠北上。😘😘