2023-11-01 3517 views
因為有朋友推薦過這間酒樓,所以特別前來小試晚飯的水準。我們只得2位,點了和哥义燒、順德生燒銅盤三黃雞及雲耳鮮茄泡青蔬,最後加甜品蛋白杏仁茶。朋友雖說過這間酒樓貴,但以今次用餐經驗來說,我們覺得餐牌選擇頗多,而且以每碟件頭、酒樓環境及座位空間各方面來評論,定價算是有驚喜,而且豐儉由人。很喜歡上枱的义燒是厚切的(6大件),咬落感覺比較豐盛。三黃雞用錫紙包住上枱熱度非常夠,件頭對比價錢來說不算小也足料,不過由於有濃味醬汁烹煮,似乎蓋過了雞本身的味道。另外雲耳鮮茄青蔬中的青菜用的是菜心,可能沒有加添任何特別調味或雞湯,所以味道比較淡,下次如果再光顧,會選較惹味的蝦醬生菜煲(聞到隔離枱傳來香味)。最後點甜品時,侍應說只供應2種甜品(但菜單應該有多幾款種類的),所以點了蛋白杏仁茶。而我們也很滿意這個甜品,除了很足量(一大碗)之外蛋白也很多,及濃度適中。服務方面則不過不失。提一提我們是星期一去光顧的,雖是平日也座無虛席,似乎很多捧場客,而且場地唔算大座位亦有限,想光顧的話建議預先訂位。題外話,見有其他食家的評論說這酒樓是前富聲原班人馬開的,如果是真的,應該會有水準,因為以前我們也光顧富聲,覺得是一間

提一提我們是星期一去光顧的,雖是平日也座無虛席,似乎很多捧場客,而且場地唔算大座位亦有限,想光顧的話建議預先訂位。題外話,見有其他食家的評論說這酒樓是前富聲原班人馬開的,如果是真的,應該會有水準,因為以前我們也光顧富聲,覺得是一間有水準的酒樓
和哥义燒(6件厚切)
順德生燒銅盤三黃雞
蛋白杏仁茶
1932 views
2023-10-30
$280 (Dinner)
和哥义燒(6件厚切)
順德生燒銅盤三黃雞
蛋白杏仁茶