2023-07-16
話説朋友生日想食鰻魚飯預早一星期預約了呢間”好評”較多的日本餐廳當晚準時到達時已滿座,而其中一位男店員說”好快有位”,但我們等了十多分鐘都無位,原來有些book了枱的客人都因為店員並無”reserved”而給那些預早walk-in的客人先入座,咁所以book枱的意義是??!!最離譜是店員的態度,本人明天做服務行業不容易,但顧客只是想有合理的處理手法,如果當晚係太多人,其實可以講: 唔好意思,今晚比較多人,可能要等一等(幾張枱)! 並不是説好快!下一張就到,怎料下一張枱又給了前一輪book了枱的客人..🤷🏻♂️ 其中有枱食客説他們book了位卻等了30分鐘才入座!也大誇張了!反正店員就是理直氣壯的態度:你鐘意就等,我哋好忙㗎!(其實份份工都忙㗎😅)Book枱就是為了不用等啊!如果是怕客人放飛機,可以説明只會留位10分鐘吧!最後,這間餐廳也算是中等價錢,但食物質素卻跟爭鮮一個level 鰻魚壽司的鰻魚薄過紙。。真的食元氣好過!本人第一次的食評就給這家餐廳破戒了(之前就算幾難吃,幾好吃都未寫過 哈)因為真希望他們有改進空間!!以免有顧客再受罪了!
預早一星期預約了呢間”好評”較多的日本餐廳
本人第一次的食評就給這家餐廳破戒了
(之前就算幾難吃,幾好吃都未寫過 哈)
因為真希望他們有改進空間!!以免有顧客再受罪了!