2009-04-28
上月與朋友曾到此上樓私房菜吃晚飯,預留了貴賓房,環境頗佳,食物不錯,服務用心,所以準備改天帶同家人來享用。復活節假期前夕 (9.4.2009),我帶同家人再重臨此地為老父提前賀壽。不過,這趟給我的印象........前菜依舊是溏心的皮蛋酸瓜和香脆的腰果,家中老嫩都非常喜歡,還吃了很多回呢!當晚我們預訂的菜式:杏汁燉白肺、鮑汁花膠筒扣鵝掌、名門秘製骨、翡翠炒班球、生炆班頭腩、秘製桂花魚肚、蝦子竹笙扒豆腐、招牌豉油雞、鮮蟹肉扒蘭度、瑤柱荷葉飯、蛋白杏仁茶及祝壽桃包。杏汁燉白肺材料沒上趟的多,味道不夠濃郁,投訴後他們亦沒有任何表示或跟進,失望喔!鮑汁花膠筒扣鵝掌甘腴嫩滑、鮑汁味濃,保持水準;名門秘製骨香脆惹味,翡翠炒班球鮮甜可口,生炆班頭腩甘香嫩滑,秘製桂花魚肚稍稍偏鹹;蝦子竹笙扒豆腐一不留神給家人搶光了,一件也沒有留下給我!招牌豉油雞味道亦是偏鹹,鮮蟹肉扒蘭度清甜爽口,瑤柱荷葉飯香味撲鼻、濃淡適中。至於蛋白杏仁茶則口感幼滑,可惜有部份家人不能接受那杏仁的香氣,所以我可以連喝三碗,嘻嘻!祝壽桃包的內餡是蓮蓉加半只鹹蛋黃,可惜賣相不吸引,我亦因太飽而吃不下,家人則反映說味道只是一般,但也把剩下
祝壽桃包的內餡是蓮蓉加半只鹹蛋黃,可惜賣相不吸引,我亦因太飽而吃不下,家人則反映說味道只是一般,但也把剩下來的桃包帶回家裡去。
這趟服務員上菜時像是很急趕,態度沒上次的好,飯後亦不見有大廚到來與我們聊聊,感覺若有所失。不過,值得一讚的是他們提供的外攜盒子是微波爐專用的盒子,很是方便,不錯不錯!
這晚我們共 18 位的消費是 5,080 元,也挺合理。