2024-09-23
比較懷疑生蠔Gillardeau No.1是否真的是No.1 生蠔整體而言合格但不值得88一隻配酒也不太好喝 想像不了有人會開一枝這樣質素的chardonnay(原價3xx)最後轉了Prosecco 還算能入口 但原價376的話也真的比較離地 半價188只能說是合理價錢餐湯不錯 沒有特別好/差啤酒薯仔一般般戰斧牛排真心不錯 口感調味火候都很好 但我們問店員兩位叫會不會太多的時候 店員表示應該不會結果只能講兩個人真的基本不可能食完 我們也不願意浪費食物 可是真的沒有辦法吃完甜品的話焦糖燉蛋味道合格 有輕微顆粒感 不夠順滑點燃火焰紙後的焦味也不太討好建議不要叫Brownie 服務態度其實不算特別好 但也算比較值得稱讚的一點呢間嘅Gimmick主要都係玩火 不過present同實際味道真的麻麻 建議:可以好好考慮一下生蠔如何更新鮮/質素更高:改良套餐的不合理性:餐酒真的沒有更好的選擇嗎 入貨便宜的酒很多 真的要提供一款難以入口的酒給客人嗎
生蠔整體而言合格但不值得88一隻
餐湯不錯 沒有特別好/差