2023-09-16
*💭火鍋隨意門再訪這家特色火鍋餐廳,這次坐在外面中式的位置,與上一次的土耳其風格截然不同,有一點宮廷的感覺🤔►秘製消暑椰漿雞濃湯鍋🐓餐廳先把鮮椰肉打成漿,再加入三黃雞和椰青水,湯底賣相濃郁足料,飲落鮮甜,而三黃雞味道香濃嫩滑,即使煲了好一陣肉質也絕對不老🥹►蘋果木煙燻手切牛頸脊🐂牛頸脊份量挺多,雪花感不太重,但牛味十足,而且肉質也非常軟腍😋►餃子拼盤🥟有鮮蝦雲吞,菜苗帶子餃、韭菜豬肉餃、黑松露蟹肉餃和蟹皇豚肉餃。當中最喜歡的當然是蟹皇餃🦀皮薄餡靚,每一口都是濃濃的蟹黃味道,而且調味適中,完全不會太咸。►手打墨汁芝心墨魚丸🥢內𥚃釀了芝士,淥熟後變成了流心,配上咸鮮墨魚丸,超惹味😍►特盛蔬菜拼盤🥬超大盆的新鮮蔬菜😳有油麥菜、生菜、娃娃菜、木耳、白蘿蔔和金菇等等,健康之選🫶🏻►足料竹蔗茅根🍹打邊爐一定要點中式飲品,以地球容器裝載,清甜又消暑。
💭火鍋隨意門
►手打墨汁芝心墨魚丸🥢
內𥚃釀了芝士,淥熟後變成了流心,配上咸鮮墨魚丸,超惹味😍
►特盛蔬菜拼盤🥬
►足料竹蔗茅根🍹
打邊爐一定要點中式飲品,以地球容器裝載,清甜又消暑。