最近超人氣瑞士義大利手工意粉!!!🇨🇭🇮🇹聽聞weekend還要提前兩個月book位🥵▻ Duck Ragu Creste Di Galla🦆不太敢吃鴨肉的我超喜歡這個pasta的調味!其實吃起來的口感有點像Beef Cheek肉醬,但番茄味比較淡🍅雞冠粉吃起來很有嚼勁,咀嚼系的朋友們肯定會超級喜歡😻🫶🏻▻ Pesto Gigili🌿相比起🦆肉意粉會更加濃郁一些,青醬沒有想像中的creamy,反而羅勒味會更重一些😼這款手工衣粉會更掛汁,口感偏Q🫰🏻▻ Odette’s Tiramisu🥄因為看到很多食評都說他們家的Tiramisu非常好吃,所以一直都好期待,結果…一咬下去,我滿嘴都是酒精的味道ㅠㅠ…Cream的口感很像是Custard😅可能是口味不太符合我吧 📍大坑銅鑼灣道92E號地舖🈺️建議提前網上預約 平日有少量walkin
最近超人氣瑞士義大利手工意粉!!!🇨🇭🇮🇹
聽聞weekend還要提前兩個月book位🥵