2023-12-04 1746 views
來到了尖沙咀的馬祖台灣養生湯麵館,一家以養生湯麵聞名的餐廳,有幾間分店在不同地區。之前在其他分店食過一次,因為他的補身湯仲可以成碗飲,所以今次經過見到尖沙咀有分店,立即去飲返碗靚湯。阿女咁細唔好食咁補,食返個鍋燒牛肉香蔥海苔飯$66。牛肉燒得恰到好處,搭配洋蔥和海苔的鮮美風味,令人食指大動。接著,我嚐了他們的香辣養生湯農場雞手麵,價格為$67。這碗麵條彈牙有嚼勁,湯頭濃郁的辣味讓人胃口大開,鮮嫩多汁的雞肉更是加分不少。除了湯麵,他們的小吃菜單也非常吸引人。我點了他們的鹽酥雞$40。這道小吃外酥內嫩,口感十分迷人。鹽酥雞的皮炸得金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁。鹽酥大甲芋頭貢丸$30。這道小吃外層酥脆,內部有著滑嫩的芋頭口感,很特別,第一次時便愛上。黑糖冬瓜茶和愛文芒茉莉花茶。黑糖冬瓜茶的香甜和冬瓜的清爽相輔相成,是一道清涼又美味的飲品。而芒茉莉花茶則是散發著花香。馬祖台灣養生湯麵館 (厚福街) (尖沙咀)尖沙咀厚福街10號地下A號舖#馬祖台灣養生湯麵館 #尖沙咀美食 #鍋燒牛肉香蔥海苔飯 #香辣養生湯農場雞手麵 #鹽酥雞 #鹽酥大甲芋頭貢丸 #黑糖冬瓜茶 #愛文芒茉莉#尖沙咀#尖沙咀美食

馬祖台灣養生湯麵館 (厚福街) (尖沙咀)
尖沙咀厚福街10號地下A號舖

2023-12-01
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)