銅鑼灣的燒烤堂一直都好受歡迎,絕對係喺銅鑼灣吃過最有氣氛嘅串燒店。我除咗點了幾道招牌菜,亦都點咗一啲我鍾意食嘅,讓我對這裡的美食印象深刻。柑桔咸蛋黄卷✨搭配新鮮的柑桔,讓人感受到一種清新的口感。每一口都充滿了濃郁的風味,咸香與酸甜的完美結合令人難忘。蜜糖燒菠蘿,外皮微焦,內裡卻十分多汁,蜜糖的甜美與菠蘿的酸味相互交融,口感層次豐富,令人一試成主顧。川燒蒜蓉茄子,蒜香味濃郁,茄子煮得恰到好處,軟滑而入味,蒜蓉的香氣讓整道菜更加提味,讓人忍不住多吃幾口。鹽燒日本銀杏,香脆口感十分誘人,鹽燒的方式讓它的味道更加突出,每一口都令人感到清新,適合開胃。焦糖鰻魚芝士玉子燒,與芝士的濃郁相得益彰,玉子燒的柔滑口感更是讓整道菜升華,絕對是晚餐的亮點。蒜蓉燒廣島蠔,這兩隻蠔肉鮮嫩,蒜蓉的香味讓人食指大動。每一口都是海洋的味道,讓我感受到廣島蠔的獨特魅力。鹽燒豚肉豆苗卷,豚肉的鮮美與豆苗的清脆形成絕妙的搭配,鹽燒的方式讓味道更加突出,口感豐富,令人回味無窮。麻辣豚肉芫茜卷,麻辣味讓人胃口大開,豚肉的嫩滑與芫茜的清香相互交融,給味蕾帶來強烈的刺激感。

2024-10-08
  • 川燒蒜蓉茄子