2018-10-04 50 views
今日放工同老公去廣華醫院探患病的姨婆,還好姨婆病情不嚴重,不阻姨婆休息,我們逗留一陣就離開,老公說食埋晚餐至回家,記起附近有食越南菜的越男仔分店,之前在銅鑼灣食過好好味,今晚就去旺角分店回味一下吧!旺角分店地方不大,但都整潔。胡志明市紅蕃茄四寶湯檬粉,材料有扎肉、豬扒、豬頸肉、脆豬肉,份量都好大碗,豬扒、豬頸肉、脆豬肉都入味有口感。湯底是用新鮮蕃茄和洋蔥豬等熬製,濃郁香甜,檬粉幼滑,吸收了蕃茄濃湯,十分惹味!招牌生蠔椰汁酸湯湯檬粉:生蠔新鮮又大隻,湯底鮮甜帶酸味,椰汁味香,檬粉配芽菜,幼滑得來又爽口。法式芝心蝦多士:外層沾滿芝麻炸得酥脆,蝦膠彈牙,中間的芝士流心好惹味。蒜香牛油脆雞翼:外層香脆,肉質鮮嫩,牛油味香濃。咸檸七喜:咸檸檬酸中帶咸,配七喜好夾。
蒜香牛油脆雞翼:外層香脆,肉質鮮嫩,牛油味香濃。
咸檸七喜:咸檸檬酸中帶咸,配七喜好夾。
2018-09-26
Type of Meal