2024-03-26
今日要出太子道買車票,想起肥公自從搬舖後未來過光顧,上openrice看一下地圖,很快便找到,原來是距離舊舖不還的地方。雖然是午飯時間,新舖的人龍沒有舊舖那麼長,只在門外排了幾人,所以很快便買到。食車仔麵,一定不可以心大心細,尤其是有選擇困難症者,更不適宜在這種傳統一邊排隊,一邊點食物的流水作業式店舖點餐,要眼明口快,立即決定要點選那些食物,以免阻礙後面排隊的人。今天我點了河粉作主食、食品方面點了芽菜、豬手、豬大腸、豬皮及牛膀五款,共$66。它的份量真的不少,比一般的車仔麵檔多。記得第一次來光顧時,豬皮和豬手都是很多毛,但今天完全沒有,而且每樣食物都燜得很腍,而豬皮就夠爽夠厚,非常難得。完全吃不到辣的朋友,切勿點選味濃的食物,因為它會帶點辣味的。最後,新店的面積比舊舖面積大了一點,坐位亦比以前舒適,有機會的話,我會再來。