2020-07-03 848 views
豬大腸+侯柱牛腩+花膠——油麵 (配腩汁+咖哩汁)💰 HKD $44-深水埗這間「任你點車仔麵」一直是我的to-eat list,因為他們的配料竟然有花膠選擇﹗很少車仔麵店會這麼「重本」,而且很多人都推薦這間店,碰巧到深水埗的我就一試看看。尋找車仔麵店的你就要繼續留意下文啦~-湯底方面,味道略為淡味;腩汁和咖哩汁的味道亦不太突出,比較適合淡口味的你。而油麵麵質偏軟,整體與普遍的都是差不多。-配料方面,今次就選擇了豬大腸、侯柱牛腩和花膠。🐖豬大腸份量比其他的車仔麵店多,而且洗得尚算乾淨、不會吃到異味。🐂牛腩表現參差,有些煮得香滑軟腍,而且炆得入味;有些則非常硬,咬得牙都發軟。花膠表現算是三者中最好,口感軟淋、爽口,重點是份量和尺寸都十分有誠意😎,13元就有2塊的花膠,而且每塊都有掌心般大,表現合格有餘吧。-►好食指數:6/10整體表現一般,湯底和牛腩的表現有待改善;豬大腸則可以;花膠味道和口感的表現不俗,而且每塊都有掌心般大,是該店必食的配料。--
豬大腸+侯柱牛腩+花膠——油麵 (配腩汁+咖哩汁)
💰 HKD $44
配料方面,今次就選擇了豬大腸、侯柱牛腩和花膠。
►好食指數:6/10

2020-06-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)