2024-08-01 447 views
今天在旺角逛完街之後想吃辣,找到這家麻辣香鍋。坐下之後開始點菜,我點了微辣的金湯酸菜魚,泡椒田雞,一碗白飯和一份麼麼皮(6張),接著就是點招牌香鍋了,我選了金針菇,萵筍,羊肉卷片,牛肉片和魷魚鬚,選了香辣微辣。  最先上來的是酸菜魚,很大的一碗,裡面的料很足,味道濃郁,魚塊都很滑~ 然後就是泡椒田雞,味道很足! 田雞肉爽口彈牙,十分下飯。 之後招牌香鍋上來了,也是很大一碗。裡面無論是素菜還是葷菜都很多。我很喜歡吃羊肉卷片,還有金針菇。 我的香鍋叫的是微辣,因為其他的菜都帶辣,如果單叫香鍋可以叫小辣或者中辣,平常有吃辣的朋友可以一試,味道會更好。 總的來說,我會推薦給喜歡吃川菜的朋友呢~

總的來說,我會推薦給喜歡吃川菜的朋友呢~