2017-06-21
蟹痴的我又出動了,得知尖嘴開了炒辣蟹專門店,急不可待相約友人齊分享。裝潢與一般酒樓無異,光亮簡潔,還有卡坐,舒適寬敞。先來得奬作品黃金流沙蝦球。金黃的蝦球閃閃發光,外層炸得脆脆帶有濃厚的咸蛋黃香,蝦球大大隻,勁彈牙爽口,最重要不油不膩,果然了得。既然是炒辣蟹專門店,無理由不吃蟹就走人。看看餐牌,原來隨了蟹之外,還可雙併炒龍蝦。哈!正好配合貪心的我。嘩啦啦⋯⋯!蟹和龍蝦對決了。但最終兩敗俱傷,我是大贏家,全部落在我的胃裡。先來蟹蚶,有手掌大,肉質厚味鮮。炸蒜茸非常香口,要求微辣恰到好處,加入蟹肉,滋味無窮啊!龍蝦亦毫不遜色,爽彈的肉質啖啖回味。食過美味海鮮己飽足,但仍然心癢癢,總要有飯麵落肚才覚完滿。於是乎點了炒粉絲。煲仔上,炸炸聲響,陣陣香氣撲鼻。粉絲炒得乾身,條條分明。莞茜香味勁吸引。不錯的選擇。今晚這頓豪宴,滿足....!
裝潢與一般酒樓無異,光亮簡潔,還有卡坐,舒適寬敞。
黃金流沙蝦球
遊龍蟹
莞香粒粒炒粉絲
今晚這頓豪宴,滿足....!