2017-01-29
今天跟男友兩人出了港島區辦年貨,到了新年前總要買全新裝才是意頭好,買到左右手都拿不到了,辦完年貨跟男友來了這家餐廳吃晚飯餐廳內有live band,並可以點唱,環境舒服寧靜,適合兩個人靜靜地享受晚餐,聽下音樂談心,放鬆心情<<印度咖哩燒牛舌串>>牛舌燒至外脆內軟,送到上桌已聞到陣陣香味,吃第一口時,表面超脆,咀嚼時發現牛舌肉質超軟熟,一點都不覺韌,碟邊配有印度咖哩汁和泰式酸辣汁,可以沾來吃,配傳統印度香科的咖哩汁非常香濃且不太辣,泰式酸辣汁亦很香,酸度適中,偏辣<<62度低温慢煮烤西班牙黑毛豬腩肉串>>配有兩種醬汁,跟牛舌串一樣,豬腩肉肉紋像五花腩,都是一層脂肪一層肉,只靠賣相已好吸引,豬腩肉串外面看起來平平無奇,還沒入口已經聞到好香的豬味,一咬之下,肉汁跟豬油香湧出,肉質挺爽口,吃完有滿足的感覺<<雙層墨汁墨魚餅烤菠蘿漢堡>>這個漢堡超厚,想一口吃確實有點難度,外面比較少吃到黑色的漢堡,原來是竹炭漢堡包,中間夾住兩層黑白墨魚餅,雖然一黑一白味道分別不大,但黑色那層卻加了粟米,吃起來挺有咬口
牛舌燒至外脆內軟,送到上桌已聞到陣陣香味,吃第一口時,表面超脆,咀嚼時發現牛舌肉質超軟熟,一點都不覺韌,碟邊配有印度咖哩汁和泰式酸辣汁,可以沾來吃,配傳統印度香科的咖哩汁非常香濃且不太辣,泰式酸辣汁亦很香,酸度適中,偏辣 <<62度低温慢煮烤西班牙黑毛豬腩肉串>>
配有兩種醬汁,跟牛舌串一樣,豬腩肉肉紋像五花腩,都是一層脂肪一層肉,只靠賣相已好吸引,豬腩肉串外面看起來平平無奇,還沒入口已經聞到好香的豬味,一咬之下,肉汁跟豬油香湧出,肉質挺爽口,吃完有滿足的感覺 <<雙層墨汁墨魚餅烤菠蘿漢堡>>
這個漢堡超厚,想一口吃確實有點難度,外面比較少吃到黑色的漢堡,原來是竹炭漢堡包,中間夾住兩層黑白墨魚餅,雖然一黑一白味道分別不大,但黑色那層卻加了粟米,吃起來挺有咬口,菠蘿也是厚切的,非常多汁,這個漢堡雖然不是配傳統牛肉,但吃起來一樣juicy,薯條也是剛剛炸起,熱呼呼特別好吃,送酒的話,好快就會吃光光 <<西班牙黑毛豬火腿比薩>>
Pizza是即叫即做的手工pizza,最喜歡它整得夠薄,邊位脆卜卜,材料有西班牙火腿、半乾蕃茄、火箭菜、俄勒岡,還下了Mozzarell和巴馬臣芝士,超香濃芝士味,味道適中且不過鹹,還有拉絲效果,芝士控一定會喜歡 <<Manathan>> <<California Punch>>
由新鮮菠蘿汁、橙汁和小紅莓汁榨成,幾種生果味道很配,有夏日感覺,吃pizza喝這個最好不過