2015-12-07 1230 views
迎接寒冬第一擊當然是打邊爐, 一感覺到有涼意立即要去這家火鍋店,以前經過過幾次一直很想試,奈何天氣太熱,直到現在才試。女友很喜歡食海鮮,見到大大個魚缸,感覺主打食物應該是海鮮吧。看一看餐牌,有很多海鮮選擇,還有很多其他火鍋料。除了火鍋料,竟然還有不同的刺身,果然是海鮮主打。有不同醬油配料選擇。一開始叫了炸魚皮和刺身拼盤。 炸魚皮香脆可口,配上啤酒,是個挺不錯的開胃小食。接著是刺身拼盤,有三文魚,八瓜魚,甜蝦,及鮑魚仔。八瓜魚及鮑魚爽口,三文魚肥美,甜蝦鮮甜,質素很ok。湯底是蕃茄濃湯,十分開胃。海鮮第二round:桂花蚌!桂花蚌超鮮甜,口感爽滑,而且大大碟,抵食。手打墨魚滑,爽口彈牙,味道亦相當唔錯。手切安格斯牛和黑松露餃。安格斯牛有大量細緻均勻的雪花紋脂,食起來肥美但不會太膩,肉質新鮮細嫩多汁。 而且切得不會太簿,保留了牛肉柔軟口感。黑松露餃,外表平凡,內涵深藏不露。黑色鑽石—黑松露,黑松露氣味濃厚獨特,加以豬肉做成餃子,非常特別有創意。店內坐位很寬敞舒服,很適合朋友聚會。值得一讚是店內抽煙效果不錯,食完不會成身火鍋味。另外還要讚的是店員的細心,看到女友摸一摸手臂,知道我們有點冷,主
有不同醬油配料選擇。
湯底是蕃茄濃湯,十分開胃。
海鮮第二round:桂花蚌!
手切安格斯牛和黑松露餃。
黑松露餃,外表平凡,內涵深藏不露。

另外還要讚的是店員的細心,看到女友摸一摸手臂,知道我們有點冷,主動幫忙調温度。
2015-11-23
$250 (Dinner)