2011-08-05 39 views
上次來大坑,已經想吃的了,卻吃了閉門羹...這天是假期,以為又要失望了,竟發現她有營業,當然要一試喇!很細小的一間店,如果同一時間有五個客人或以上,我相信要站出門口了。不過我買的當天沒有多少人,可能是價錢偏貴的原因吧我還以為有我喜歡的蝴蝶酥,卻失望了,問過店主,蝴蝶酥不是常常有,週末來可能機會大些。沒辦法了,唯有選蛋糕吧,要了個吉士拿破崙因為在「順興」吃得太飽,還未消化好,所以決定在遊行後才慢慢品嚐。怎料一熬就是三個多小時!六時多才完成這趟路程,立即到太古廣場休個息洗個手,準備品嚐這個甜點幸好沒有出現傾斜的場面,不過酥皮無可避免的甩了點也變淋了少許,味道當然是扣了點分,可幸入口仍是香甜無比,只是有點油膩。吉士口感豐富,但欠細膩感,輕盈點會更討好是有質素的,如果價錢上調整一下應該可以吸引更多人來光顧吧!

是有質素的,如果價錢上調整一下應該可以吸引更多人來光顧吧!
2011-07-01
TakeAway