2018-05-29 132 views
我喜歡到不同的拉麵店吃拉麵, 因為我自己覺得每一間拉麵店也會做出不同味道和風味的拉麵。即使是同一款拉麵湯底, 不同的拉麵店也會做出不同的味道, 這要視乎他們選用的材料和烹調技巧。 我們點了一碗蝦味湯底拉麵和神虎拉麵。另外, 再點了一碟煎餃子吃。海老虎拉麵是香港限定的, 湯底是櫻花蝦味噌味。拉麵上有味付溏心蛋、木耳、櫻花蝦、豚肉、蔥等等。 湯底比較杰身, 它的鮮蝦味很突出、鮮味濃, 拉麵充分吸收到鮮蝦的味道。我要推介這裏的味付溏心蛋! 味付溏心蛋非常嫩滑, 入面的蛋黃是呈半流心狀態的, 非常好吃!!神虎拉麵的湯底是豚肉湯底, 味道也很香濃, 拉麵亦充分吸收到豚肉的味道, 湯底濃而不膩。煎餃子是他們自己包的, 所以皮薄多餡, 煎餃子的皮帶少少脆口的質感。

味付溏心蛋

神虎拉麵

煎餃子

2018-05-29
$140 (Dinner)
味付溏心蛋
神虎拉麵