2021-05-08 1302 views
朋友為我預備了手摘明前龍井,咁有心,呢餐當然係我嘅。大家都決定吃便當,朋友選了angus beef陳村粉,應該係高級版干炒牛河,牛肉非常juicy, 一點也不過火喉,洋蔥好甜。如果需要辣醬可以問店家,但襯紅酒的話就不建議加辣醬了。我選了鮑魚花膠撈飯,味道不錯但不算很驚喜。便當模式放湯羹,用湯匙不好拿,而且用個膠便當盒放這個菜式,唔係好襯。不過個蛋炒飯做得幾好!每個便當都有蛋、漬物,炒菜和炸物,全部都不錯,朋友非常欣賞個炒菜,吃光光。這種炒菜是家傭做不到的,要有小炒王的功力。當然,爐具配合也很重要,家用式的爐具火力有限,所以朋友那麽捧場很合理。我則愛漬物,味道剛好不是死酸,有驚喜。朋友加了個蛋白杏仁茶,我沒試,朋友說ok啦!我不好甜,叫了杯紅酒和朋友聊天。喝什麼,由店家推介。來這兒喝酒的好處是可以很放心的把自己的口味喜好和預算告訴店家,由他們安排。這兒的藏酒量多,店家紅酒知識豐富,一定可以幫你揀到合適的。店家招呼親切,加上這兒有大大張枱吃飯,很寫意。
朋友為我預備了手摘明前龍井,咁有心,呢餐當然係我嘅。

我則愛漬物,味道剛好不是死酸,有驚喜。

朋友加了個蛋白杏仁茶,我沒試,朋友說ok啦!

店家招呼親切,加上這兒有大大張枱吃飯,很寫意。
Type of Meal
Lunch