2019-03-30
許久沒吃過西餐了,今晚約了朋友在旺角用餐,這家西餐廳一直想光顧,位置比尖沙咀分店更便利。餐廳裝潢優雅,頗有情調。米黃色的燈光,播放著悠揚的音樂,有舒服的沙發座,又有多人的座位。甚至有室外的用餐空間,讓顧客一邊摸酒杯,一邊吹著涼風聊聊天。⭐️Riesling點了兩杯白酒,酒氣氛芳。⭐️生蠔配搭泰國青檸汁、辣根蓉茄醬、鮮檸檬,入口更加突顯生蠔的鮮味。前面的是法國的special roland lambert,有淡淡的礦物味,鮮甜可口,肉質結實美味。後面的是美國的American Pearl,尺寸很大,而且肉質肥美,海水味不重,吃起來很滑,像奶油般滑順。⭐️海膽多士$78/片一小塊烤多士,夾著兩片肥厚的海膽,海膽入口甘美,入口即溶,彷彿成為了多士的醬汁,兩者相得益彰,很美味。⭐️法國傳統熱溶流心芝士$168店員先把一大塊芝士的一邊熱溶,再以45度將熱溶的芝士的表層刮下。配菜有火箭菜沙律、慢煮蘆筍、香草烤薯和沙樂美腸,入口芝士仍然是溫熱的,鹹香不膩,吃多一點也不會覺得膩。⭐️12小時慢煮美國一級自然帶骨牛小排$368牛小排以慢煮烹飪,每一片肥腴嫩瘦,分佈均勻,愈嚼愈香,肉味香濃。再配上8小時烤焗半乾濕蕃
⭐️Riesling
點了兩杯白酒,酒氣氛芳。
⭐️生蠔
⭐️海膽多士$78/片
⭐️法國傳統熱溶流心芝士$168
⭐️12小時慢煮美國一級自然帶骨牛小排$368
牛小排以慢煮烹飪,每一片肥腴嫩瘦,分佈均勻,愈嚼愈香,肉味香濃。再配上8小時烤焗半乾濕蕃茄$48,番茄配上牛肉,夾雜酸甜滋味,更令人難忘呢!
⭐️72% chocolate ball$138
店員把預熱的熱情果汁倒下去,朱古力球慢慢溶化,裡面是雲尼拿雪糕,嚐一口,熱情果的酸甜滋味配搭清新的雲尼拿,再點綴朱古力和脆脆,口感豐富,是一道有新意的甜品!