2022-01-01 551 views
這小店位置介乎於土瓜灣及紅磡之間,在一個隱世的商場裡,大概不在這附近生活的人都好難察覺到這裡有座新式商場😂🙈這店屬半開揚式,木系裝修,簡潔整齊,午餐選擇蠻多的,有便當/丼飯/拉麵,價格在$48-$88👉🏻滑蛋饅魚丼套餐 (附味噌湯+飲品)看到Menu有饅魚秒選😍超久沒吃過了,還要用我愛的滑蛋方式烹煮❤️ 滑溜滑溜的日式汁煮滑蛋中有著咸甜咸甜的饅魚,配著下面熱辣辣的白飯,好難不好吃❤️💯👉🏻炭燒雞扒便當套餐 (附味噌湯+飲品)朋友點了這個~除了雞扒外,還有炸蝦,小小的味付螺肉,整體配著白飯吃也不會孤單~嚐了一小塊雞扒,是甜甜的日式燒汁,不錯吃👍🏻👉🏻和風大餃子拉麵朋友說是味千拉麵的朋友😂🙈🎈總歸一句:不是什麼高級日式料理店,味道也沒有什麼驚艷,但性價比高,整體用餐愉快,有機會還是會再來😊

👉🏻滑蛋饅魚丼套餐 (附味噌湯+飲品)

👉🏻炭燒雞扒便當套餐 (附味噌湯+飲品)

👉🏻和風大餃子拉麵
朋友說是味千拉麵的朋友😂🙈

🎈總歸一句:
炭燒雞扒便當套餐
滑蛋饅魚丼套餐
$70 (Lunch)
炭燒雞扒便當套餐
滑蛋饅魚丼套餐