2019-09-02 82 views
今天來到禾輋廣場,看見肯德基門囗放置的宣傳板上介紹的桶飯超值選,非常吸引,令人垂涎欲滴。時間已經是十二時了,肚子都會有點餓了,我倆毫不猶豫便進入店內點了兩個桶飯,大快朵頤。雞扒拼厚切餐肉桶飯餐 $33賣相不個俗,無骨雞扒脆得脆口感,內裡的肉又不會韌,味道有點微辣。不吃辣的我也能接。厚切餐肉非常有囗感,但個人覺得味道有點過咸,但配白飯來吃是最好不過。白飯上的蘑菇汁為這個桶飯增添了另一種味道,亦令整個飯變得不會太乾。這個桶飯還包了一個飲品。吃一口飯,再喝一口汽水,真令人滿足。不想飲凍汽水,可選其他熱飲。33元的頓午餐,真是難得。

雞扒拼厚切餐肉桶飯餐 $33
2019-08-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$33 (Lunch)
  • 雞扒拼厚切餐肉桶飯