2021-08-09 1085 views
漢堡包、薯條這些常被說是不健康的食物,但就是因為夠邪惡,我和男友還是趨之若鶩,食就是要食得開心嘛!所以我倆來到burgeroom好興奮😍每種肉類和素漢堡都有多種選擇,小食也有多樣性,炸物或較健康的沙律都有;飲品種類也何其的多,可各取所需。看到有自家製冰茶,就選了蜜桃冰茶。喝下去十分清爽,甘香的茶味跟香甜的蜜桃十分配合又不會太甜,有降溫解渴之用。身為食肉獸,理所當然選了牛和雞的漢堡。得到廚師推介的大啡菇芝士牛肉漢堡,可以一次品嚐多種食材,必叫必叫。鬆軟又香的芝麻包、超厚又多汁的鮮味大啡茹、半溶的芝士、牛味香濃的牛肉漢堡、清爽的蕃茄和生菜,還有自家製帶微酸的醬汁,組成了這個美味又口感豐富的漢堡。它的肉量十足,肉質鬆軟又多肉汁,厚厚的好滿足!一口咬不下,要切開吃。接下來也是一個濃味組合,牛油果醬芝士雞柳漢堡,看它的雞柳大到要掉下來的樣子,牛油果醬也滿溢而出。基本材料是一樣的,然後加上味道尚濃、幼滑又creamy的牛油果醬,還有大大件嫩滑juicy照燒雞扒,一點甜又多汁。沒想到這個組合出奇地好吃又足料,誠意十足。要邪惡到底,我們也吃了芝士旋風薯條,是在即叫即炸的金橙黃色卷狀薯圈上面密佈半溶芝士

蜜桃冰茶

大啡菇芝士牛肉漢堡

牛油果醬芝士雞柳漢堡

沒想到這個組合出奇地好吃又足料,誠意十足。

要邪惡到底,我們也吃了芝士旋風薯條,是在即叫即炸的金橙黃色卷狀薯圈上面密佈半溶芝士醬和香草,既香脆又惹味可口,好正!
芝士旋風薯條

桌上還有不同醬汁可用,我喜歡前面那瓶酸辣的味道。以上這樣吃300元左右,抵食啊!!
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$153 (Dinner)
蜜桃冰茶
大啡菇芝士牛肉漢堡