2022-11-18
大家愛吃美國菜嗎😍?! 美國菜出名份量大,用料又相當邪惡,是我喜愛吃的西餐之一~雖然如此,但我從未吃過大名鼎鼎的🇺🇸 ℝ𝕦𝕓𝕪 𝕋𝕦𝕖𝕤𝕕𝕒𝕪🙈,適逢最近推出新菜單,我就約朋友來試試囉~ 最新一間分店設在銅鑼灣,佔地一整層,環境相當寬敞😙。加上有個大電視📺,世界盃將近,相信到時會人頭湧湧呀~食物款式多不聲數,如果你不是會員,我也建議你馬上入會,因為菜式的價格會便宜一半呀😌~ 「 ʜᴏᴛ & ᴄʜᴇᴇsʏ ʀɪʙs🐽$208(會員) $268(原價) 」 邪惡到不行的辣芝士豬肋骨😍,傳來引人香氣。豬肋骨被厚厚的芝士包裏,夾起更拉出長長的芝士絲,好誇張唷~豬肋肉超軟腍,用刀微微一切已肉骨分離。醬汁辣度頗高,相當惹味呀~ 「 ᴘᴀʀᴍᴇsᴀɴ sʜʀɪᴍᴘ ᴘᴀsᴛᴀ🍝 $149(會員) $298(原價) 」 沒想到會有這麼多隻大蝦,店家好慷慨呢🫶🏻~蝦肉彈牙結實,意粉軟硬適中,每條都裏上香濃的忌廉醬,好好吃哦~ 「 ᴀʜɪ ᴛᴜɴᴀ sᴀʟᴀᴅ🥗 $144(會員) $288(原價) 」 大大份的金槍魚沙律,正好減輕吃豬肋骨的膩感。沙律爽脆,用黑醋調味,吃起來好清爽。 「 ʀᴏᴄᴋʏ ʀᴏᴀ
「 ʀᴏᴄᴋʏ ʀᴏᴀᴅ ᴍɪʟᴋsʜᴀᴋᴇ🍫$98 」
雖然石板街雪糕奶昔真的很肥🫢,但真的好好喝🤤,不來一杯對不起吃美國菜的自己🤣~