2025-01-15
近日,我品嚐了他們的招牌菜——安格斯牛五花拼蜜餞鱔球,價位為$76,整體體驗令人滿意。首先,安格斯牛五花的質地相當柔嫩,油脂分佈均勻,燒烤後散發出誘人的香氣。每一口都能感受到肉質的鮮美與脂肪的香滑,搭配些許的鹽和胡椒,簡單卻恰到好處,讓人回味無窮。至於蜜餞鱔球,則是這道菜的另一亮點。外酥內嫩的鱔球,口感十分豐富,甜蜜的蜜餞醬汁為整道菜增添了一層甜香。鱔球的鮮味與牛五花的濃郁相互輝映,讓人不禁一口接著一口,無法自拔。此外,碗中的配料也很豐富,搭配了半熟的溏心蛋和新鮮的蔥花,營造出色香味俱全的效果。溏心蛋的流心與牛肉的香味融合,為菜餚增加了層次感。整體而言,這道安格斯牛五花拼蜜餞鱔球是一道值得推薦的美味,無論是肉食控還是喜愛多元口味的人,都能在這裡找到滿足的滋味。下次來到這裡,我一定會再點這道菜,重溫那份美好。