2024-09-21
話說前兩日上了深圳吃了同仁椰子雞火鍋之後,覺得非常不好吃。回到香港,就來了這間我一向很喜歡的火鍋店,吃個好吃的火鍋,一洗前兩天的不快。.這間火鍋店正在做八週年優惠,好多火鍋料都降價了不少,而且冇加一服務費,幾抵食。.湯底選擇了麻辣湯底及椰子🥥雞湯,麻辣湯底質素一向穩陣高質,而椰子雞湯底就係新嘗試,雞肉係新鮮即落,份量好多,湯底加入椰子及百香果等,清甜清甜的.🐟海鮮類:-桂花蚌桂花蚌清新爽甜,口感滑嫩-頂級黑尾耗兒魚耗兒魚魚肉肉質細膩,而且香港好少有機會食到,質感類似牙帶,但比牙帶滑身-美國桶蠔肉質肥美,大大隻,鮮甜多汁,無腥味,推介。.豆製品🥢-包漿豆腐包漿豆腐外層比較實身,內裡柔軟滑嫩,豆香好出。.麵類🥢-武隆苕粉 苕粉Q彈帶彈性,帶有淡淡的甘薯香味,好吸汁,索咗辣汁之後食得好爽。-鮮滑魚麵魚麵口感彈牙,條條都食到魚鮮味,而且頗有韌性。.蔬菜🥬霞浦海帶苗質感清脆爽口,涼拌同打邊爐都好適合。想食菜但又想食特別少少,可以試下呢款。.肉類🍗- 紐西蘭精品羊肉卷 羊肉卷油脂分布均勻,同麻辣湯底好合拍,羊肉味濃卻沒腥味。
🐟海鮮類:
-桂花蚌
桂花蚌清新爽甜,口感滑嫩
-頂級黑尾耗兒魚
-美國桶蠔
肉質肥美,大大隻,鮮甜多汁,無腥味,推介。
豆製品🥢
-包漿豆腐
包漿豆腐外層比較實身,內裡柔軟滑嫩,豆香好出。
麵類🥢
-武隆苕粉
-鮮滑魚麵
魚麵口感彈牙,條條都食到魚鮮味,而且頗有韌性。
蔬菜🥬
霞浦海帶苗
肉類🍗
- 紐西蘭精品羊肉卷
羊肉卷油脂分布均勻,同麻辣湯底好合拍,羊肉味濃卻沒腥味。