2015-01-19
朋友說最近她吃過一間串燒覺得不錯,所以帶我去吃~ 還認識了幾位新朋友~ 人大了,認識新朋友嘅機會越來越少,又或者你根本不想認識新朋友,因為自己本來的朋友已經無暇去見。 不過,係一間串燒店認識新朋友,又有另一番滋味,感覺好像突然間輕鬆得多。如果看見店的名字,我未入內之前就在想,不知道這裡是不是以酒料理串燒作主題呢? 這裡的裝潢可以說是相當整潔,每一枱也有足夠的空間和距離閒聊,燈光以柔和的燈光為主,感覺很舒適。朋友說今晚少不了要點一個近月店家推介的芝士火鍋,所以我們的座位上已放了一支吃芝士火鍋用的叉~ 話說這裡的選擇也頗多,小食、麵食、菜蔬、燒肉以至海鮮也有~ 這串燒店的名字叫「醉串」,少不了有酒吧~ 要不然,哪來醉呢? 韓流襲港,連串燒店也避免不了,朋友們就點了這支「真露」來伴酒,老實說,其實我個人認為串燒配啤酒好像比較好喝,因為真露有點像我們中國的燒酒~ 第一道菜就是煙肉荔枝卷,這讓我想起早前在大圍那間串燒店,真的相當難吃,所以我看了這個就聯想起那一次的經驗。朋友說這裡不同的,所以我就試了一口。 噢賣葛,煙肉燒至焦香,相當脆口。沒想到的是荔枝也相當新鮮,沒有那種在罐頭裡浸了很久的梅爛感
如果看見店的名字,我未入內之前就在想,不知道這裡是不是以酒料理串燒作主題呢? 這裡的裝潢可以說是相當整潔,每一枱也有足夠的空間和距離閒聊,燈光以柔和的燈光為主,感覺很舒適。 朋友說今晚少不了要點一個近月店家推介的芝士 火鍋,所以我們的座位上已放了一支吃芝士火鍋用的叉~ 話說這裡的選擇也頗多,小食、麵食、菜蔬、燒肉以至海鮮也有~ 這串燒店的名字叫「醉串」,少不了有酒吧~ 要不然,哪來醉呢? 韓流襲港,連串燒店也避免不了,朋友們就點了這支「真露」來伴酒,老實說,其實我個人認為串燒配啤酒好像比較好喝,因為真露有點像我們中國的燒酒~ 第一道菜就是煙肉荔枝卷,這讓我想起早前在大圍那間串燒店,真的相當難吃,所以我看了這個就聯想起那一次的經驗。朋友說這裡不同的,所以我就試了一口。
這個芝士火鍋的芝士味不是太濃,那即是不太漏,可以讓我們好好幹掉這客龍蝦~ 而且酒的味道也不濃烈,算是老少咸宜喔~
Other Info. :
大家只要係facebook或者instagram tag自己係醉串,就有免費小食啦~