2024-07-26
🔺印度燒烤拼盤 Tandoori Platter- 羊肉卷:吃印度菜一定要吃羊肉,完全把羊肉的騷味蓋掉,只吃到很香的羊肉味,而且香料的配搭跟羊肉很搭,肉汁緊緊地鎖在裡面- 乳酪腰果汁烤雞:雞腿肉肉質嫩滑,本來以為是烤過之後在上面淋醬,但原來是以乳酪醬醃製,所以會更能把醬料滲透進肉裡,而且更加把肉汁鎖在裡面- 印度烤雞:雞腿肉嫩滑,而且顏色比一般橙紅色的更深,所以吃起來更加濃味,香料得味道更重,個人覺得很好吃- 印度烤魚:相對沒有那麼突出,不過調味也是剛好,只是烤過的魚會相對乾身一點🔺鷹嘴豆咖哩 Chana Masala如果不喜歡吃菜的話一定要試一下印度咖哩的素菜菜式,完全會顛覆你對菜的感觀我本身已經喜歡吃鷹嘴豆,還搭配到最愛的Masala做法就一定不能錯過非常喜歡這裡煮得很乾身不會有太多醬汁,所以吃起來辣度也會比一般的高,而且香料味道也是比較重的風格Masala醬汁很濃味,鷹嘴豆的豆香和粉粉的口感,放上薄餅吃很好吃🔺蒜蓉烤餅 Garlic NaanNaan是走比較薄身的做法,餅底微脆同時又有麵團的煙韌口感,麵粉香適中表面塗上大量蒜蓉很香,不過也因此會比較濕,再放上鷹嘴豆咖哩會有點塌下來
🔺鷹嘴豆咖哩 Chana Masala
🔺蒜蓉烤餅 Garlic Naan
🔺全麥薄餅 Roti
非常好吃的roti,出爐的時候是燙手水準的熱,可見非常新鮮
全麥味道很重,而且口感也是鬆軟又有咬勁
🥤芒果乳酪 Mango Lassi
這裡的Lassi不會很甜,以Lassi本身的酸甜味配上芒果的香甜很開胃又解辣