今天老闆派花紅,帶了我們去香港火鍋宴請天花板朝天門慶祝🍾️朝天門原來是重慶火鍋發源地🍲之前老闆也有跟客戶來這兒商務宴請而我就是第一次來,原來是在蘭桂坊👍🏻門口很豪氣!帥到不行😍我們一行8人包了個房間!!!邊吃火鍋邊欣賞到蘭桂坊的繁華夜景🌃超棒~還可以唱卡拉OK🎶🛎 紅糖爆漿糍粑外皮香脆有嚼勁,內餡甜而不膩,而且是流心的😍讓這道小吃增添了層次感!🛎 非遺三味鍋包括了三個湯底:菌湯,番茄,紅湯每個鍋底都好好吃!菌湯真材實料,鍋底是每天從重慶運過來的,新鮮熬製,味道正宗👍🏻麻辣紅油湯非常地道,辣度適中🌶️附上方包吸油,無比細心番茄湯十分甜,侍應幫忙分湯,讓我們試試味,很細心🛎 鮮毛肚上菜時店員會提供建議的煮法,而鮮毛肚就有個暗號「七上八落」- 即是連續七次浸進湯底然後馬上拿上來。果然保留了柔軟鮮嫩的質地,同時帶有一絲清脆的口感😋🛎 精品鬆板肉即是豬頸肉~薄切而且易熟,爽口彈牙👍🏻🛎 手切吊龍聖旨托盤奢華高貴感十足牛肉味濃、油脂均勻🛎 原山菌菇拼盤有多種菇類,包括:雞樅菇、鮮牛肝菌、金針菇、竹笙、繡球菌等等非常豐富~🛎 重慶小面(微辣)口味正宗,微辣也很夠辣!面條有咬口👍🏻🛎 甜品來這吃飯打卡,還
今天老闆派花紅,帶了我們去香港火鍋宴請天花板朝天門慶祝🍾️
而我就是第一次來,原來是在蘭桂坊👍🏻

門口很豪氣!帥到不行😍

🛎 紅糖爆漿糍粑

🛎 非遺三味鍋
包括了三個湯底:菌湯,番茄,紅湯
每個鍋底都好好吃!
麻辣紅油湯非常地道,辣度適中🌶️附上方包吸油,無比細心
番茄湯十分甜,侍應幫忙分湯,讓我們試試味,很細心

🛎 鮮毛肚
果然保留了柔軟鮮嫩的質地,同時帶有一絲清脆的口感😋

🛎 精品鬆板肉
即是豬頸肉~
薄切而且易熟,爽口彈牙👍🏻

🛎 手切吊龍
聖旨托盤奢華高貴感十足
牛肉味濃、油脂均勻

🛎 原山菌菇拼盤
非常豐富~

🛎 重慶小面(微辣)
口味正宗,微辣也很夠辣!
面條有咬口👍🏻

🛎 甜品
來這吃飯打卡,還會送高級甜品:鮮芒酸奶雪花冰、阿膠冰湯圓、特色紅糖冰粉
我最喜歡鮮芒酸奶雪花冰,酸酸的很解膩,也很適合夏天!

🌐 環境/服務
這裏的裝飾都帶有重慶元素,不只是迎官接聖的牌匾,連上菜的聖旨碟盤,以及鍋蓋的玉璽都是拿了專利的👍🏻
雖然這兒主打高端火鍋,但其實也有平價套餐!下次我也要帶家人們來吃這傳承89年的地道火鍋呀😍
  • 烽火戲豬喉
  • 非遺三味鍋