2025-01-14
同老公去咗呢間來自重慶的老字號火鍋店,「中國火鍋十大品牌」+「 非物質文化遺產」已經夠吸引我來朝聖一下,紅色城門入口非常有氣勢,打卡一流。接待處「迎官接聖」的牌匾,配合華麗的裝修很有氣派。我們坐大廳的卡位也很舒服,這裡也有包廂房適合宴請聚餐,可以邊唱歌邊欣賞窗外蘭桂坊的景色。服務員招呼親切友善,坐下後就為我們送上🔶重慶小吃組合🔶,傳統的小吃 味道正宗很開胃。接著會有「調味醬料車」推過來,可以自助混醬。💫玉璽鴛鴦鍋💫鍋蓋上的金龍玉璽真的很有特色,鴛鴦鍋一邊是麻辣紅湯,另一邊是菌湯。紅湯香辣惹味,菌湯清甜滋補。🔶新西蘭羊肉卷肉質細嫩,沒有膻味,無論配搭紅湯/ 菌湯都一樣好吃。🔶特色三拼分別是鵝腸、黃喉、毛肚,三款不同部份的口感都是吃爽脆的,特別喜歡黃喉因為比較稀少,令人很回味。🔶貢丸貢丸每粒都彈牙多汁,老公話暫時係佢食過最好食嘅貢丸☺️。🔶肉多多午餐肉火鍋吃午餐肉是超夾的,每片都吸滿湯汁的精華。🔶菌菇拼盤三款菇菌都很新鮮,吃起來很鮮甜。🔶鮮嫩茼蒿菜輕輕燙一燙已經很好吃,鮮嫩可口。🔶特色紅糖冰粉最後以冰粉作結真的很完美,冰粉爽口嫩滑,加上山楂、提子乾,再配上紅糖的香甜,很清爽解辣。
💫玉璽鴛鴦鍋💫
🔶新西蘭羊肉卷
肉質細嫩,沒有膻味,無論配搭紅湯/ 菌湯都一樣好吃。
🔶特色三拼
🔶貢丸
貢丸每粒都彈牙多汁,老公話暫時係佢食過最好食嘅貢丸☺️。
🔶肉多多午餐肉
火鍋吃午餐肉是超夾的,每片都吸滿湯汁的精華。
🔶菌菇拼盤
三款菇菌都很新鮮,吃起來很鮮甜。
🔶鮮嫩茼蒿菜
輕輕燙一燙已經很好吃,鮮嫩可口。
🔶特色紅糖冰粉