2023-07-06 1794 views
❥銅鑼灣市中心有不少咖啡店,這間既是樓上咖啡店與也是酒吧之間,一走進去,看到可愛的大熊公仔日式坐位為標誌。❥三文魚子櫻花蝦海膽櫻花素麵全粉紅色的櫻花素麵,想吃的是海膽和三文魚子,海膽新鮮美味,伴入素麵中一同吃,很有口感,吃下一口後,海膽鮮味留在味蕾上。❥美國豬肋骨配蜜糖芥末醬豬肋骨份量大,而且醬汁多,肉質嫩滑,每一口也可以有香濃醬汁包住肉一起吃,口感很豐富。❥黑松露薯條香脆可口,黑松露薯條,配上黑松露醬,真的是吃完一條又一條。❥Rose Latte朋友都知我特別喜歡飲玫瑰拿鐵,這杯latte 最特別之處就連,杯碟也鋪滿了玫瑰花瓣🥀,這𥚃還有skimmed milk 可選擇。咖啡師的用心拉花,令到拉花可以保持到最後喝最後一口。❥Fresh Fruit Tea清新的水果茶,也是不喝咖啡的好選擇,茶中帶有果肉,又不太甜,冰涼感覺最適合夏天。❥Pistachio tiramisu開心果意大利芝士餅,還是第一次品嚐,青綠色的外表,好吸眼球,加入了開心果碎,令整件甜品更有嚼口。這裏的員工服務態度也很好,不時為我們加開水,值得跟女性朋友來唱談。

❥三文魚子櫻花蝦海膽櫻花素麵

❥美國豬肋骨配蜜糖芥末醬

❥黑松露薯條
香脆可口,黑松露薯條,配上黑松露醬,真的是吃完一條又一條。

❥Rose Latte

❥Fresh Fruit Tea

❥Pistachio tiramisu

2023-07-04
$230 (Lunch)
  • 三文魚子櫻花蝦海膽櫻花素麵