2024-07-25
和老公行完希慎廣場,見有一點餓,想起地庫二樓的禾日,便去吃點東西。我們坐進卡位,這裡裝修充滿和風。老公叫了廚師發辧 · 北海道海鮮丼,及朝日啤酒,我就叫了禾日禾米雪糕 · 脆米芭菲。~ 廚師發辧 · 北海道海鮮丼:這個海鮮丼非常豐富,刺身有凡立貝、海膽、金目鯛、池魚、吞拿魚中腩、赤身、蝦,件件新鮮甜美,各款都超喜歡,配上頂尖日本米種飯,粒粒分明,米質飽滿,性價比超高。~ 朝日啤酒:老公話食海鮮丼,配一杯朝日啤酒,簡直是大滿足!~ 禾日禾米雪糕 · 脆米芭菲:禾米雪糕有淡淡米香,配上脆米鬆脆,口感很有嚼勁,確是夏天消暑之選。整體來說,這裡出名的是,選格挑選頂尖日本米種。食物選擇方面,非常多元化,還有串燒、刺身、壽司、手卷、沙律、鍋物 · 湯、麵食,也有二人套餐,大家可以各式其式。