2020-05-25 565 views
陽光普照,坐在路邊吃午餐,超寫意。麵包幾鬆脆。黑松露沙律醬不錯,不過跟蕃茄味的麵包不太夾。Lunch Set的粟米忌廉湯。質地濃稠,味道濃郁。肉丸大大粒也夠濕潤,牛肉味幾濃,配蕃茄醬好吃。Tomino cheese焗至半溶,芝士味很重,配點黑醋平衡下,不錯。Tortellini,熱辣辣,跟肉丸一樣是蕃茄醬配芝士,卻是另一個味道。食完有點鹹,太陽又曬得有點熱,點杯lemonade,清涼一下。不甜,清新。拍完照才發現來錯了,但賣相漂亮也值得一照。這才是我們的suckling pig。超大份,很飽了。皮很脆,下面一層肥,香口。肉有些嫩的,有些嚡又乾,但整體可以。總覺得這附近沒甚麼上班的人,學校又停課,沒想到午飯時間幾多人,坐滿了。
陽光普照,坐在路邊吃午餐,超寫意。

麵包幾鬆脆。黑松露沙律醬不錯,不過跟蕃茄味的麵包不太夾。
Lunch Set的粟米忌廉湯。質地濃稠,味道濃郁。
肉丸大大粒也夠濕潤,牛肉味幾濃,配蕃茄醬好吃。

拍完照才發現來錯了,但賣相漂亮也值得一照。
2020-04-27
$400 (Lunch)